注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rojamore的博客

在失败中搏击 在成功中喜悦----调侃人生

 
 
 

日志

 
 

短线面临调整 行情仍未结束(原创)  

2009-02-05 00:08:02|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今日沪指直接在半年线上开盘,高举高打指标股的连续走好,使得半年线被轻易突破,并且站上了2100点。报收2107点,成交大幅放大到了1123亿。为价涨量升态势。并且在2060-2067点处留下了一个6个多点跳空缺口,本轮行情从去年11月7日算起的话,这是大盘上升途中的第二个跳空缺口,第一个是11月10产生的1762-1782点间20个点的跳空缺口,如果头一个缺口看做是突破缺口的话,那么今天产生的这个缺口可看做是接续缺口,说明行情尚未结束。

    大盘突破了半年线,由于距离年线很远,所以上涨空间被打开,前面是暂时是一马平川,但短线看,由于三天连续上涨,一些技术指标开始超买,尤其布林线的上轨已经被冲破,短线面临调整,今天成交也放的有些过大,多方耗费了较多的能量,半年线被突破,也需要回抽确认,但笔者认为从今天的成交量水平来看,突破是有效的,所以,大盘回落到半年附近,可以考虑适当接回,最近大盘摆脱了外盘的影响,走出了独立行情,尽管外盘这两天开始反弹,但我们不再跟随出现调整是也将是很正常的,所以,鉴于大盘连续上涨,风险也逐渐累积。先提前下车,落袋为安,好好研究,选择下一步介入目标,是不错的选择。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018