注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rojamore的博客

在失败中搏击 在成功中喜悦----调侃人生

 
 
 

日志

 
 

该跌不跌 理应看高(原创)  

2009-05-10 21:08:40|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      理应调整,就是不跌,周五金融地产又发动上攻,股指收盘再创新高,但我们看到,许多个股已呈现冲高回落态势,市场热点切换迅速,持续性差,结构性调整其实已经展开,从周边市场走势来看,大有继续走强之势,美国道琼斯指数日线走了一个漂亮的头肩底形态,且已经向上突破颈线位,重返9000乃至万点大关似乎指日可待,欧洲股市也是连创近期新高,港股也冲上了17000点大关,成交大幅放大,下周冲击年线似乎也悬念不大,如此看来,A股也会呈现强势,2800乃至3000点将是下一个目标位。

        从个股走势来看,短线指标严重超买,日KDJ均在高位,J值已大100以上,风险已积聚较大,越涨越要减仓,短线出来观望,待个股指标修复之后,再行考虑介入,目前可关注短线指标还未严重超买的滞涨股票,它们存在着补涨的可能,如J值仍在80-100之间,KDJ仍向上发散的个股。另外可以留意先期开始调整的医药、农业等板块,指标股可关注,中国平安、中国人寿、中信证券等。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017