注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rojamore的博客

在失败中搏击 在成功中喜悦----调侃人生

 
 
 

日志

 
 

消息面变化反应管理层调控大盘于股掌间(原创)  

2009-05-28 20:38:49|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天石化双雄在成品油涨价预期利好刺激下,带领大盘在再次收复2600点,行情28特点明显,个股跌多涨少,今日消息面即刻传来成品油近期不会涨价之说,同时又看到下半年经济下行压力加大的报道,尤其是头条消息是凌晨1点多发布的,很有点的07年530的翻版味道,美股昨晚又大幅下挫。尽管A股休市四天,有时间充分消化利空,但从多数个股,尤其是题材股的走势来看,调整早已开始调整了。所以,6月的行情笔者认为不容乐观,震荡调整的概率很大,或许指数不会跌多少,但个股的调整幅度可能会很大,从大盘的月KDJ来看,和多数个股的月KDJ来看,都在100以上来看,6月是个调整月的概率极大。题材股调整其实早已悄然展开了,近期涨幅较大煤炭、软件信息、生物医药业都面临较大调整要求。

         管理层调控大盘可谓是是得心应手,易如反掌。 从近期消息面来看,尤其是ipo的重启,明确地表明了管理层市场需要调整的意图,见IPO重启利空立刻被消化,大盘重拾升势,立刻发出成品油不会涨价之说,而且又是在半夜,哈哈!调控之意已经很是明显,在技术面、消息面都明确发出调整信号的情况下,我等小散只有顺应形势,走为上,出局观望,待看懂市场的新动向之后再考虑参与与否。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017