注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rojamore的博客

在失败中搏击 在成功中喜悦----调侃人生

 
 
 

日志

 
 

大盘尚未见底(原创)  

2010-11-19 00:47:20|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经过连续的大跌,沪指今日再次出现反弹,可惜量能再度萎缩,只有1307亿元,呈现价涨量缩态势,盘面显示个股普涨,煤炭有色也出现了反弹,但大多出现冲高回落走势,个股反弹至5日线均无功而返,大盘也面临年线压力止步不前,反弹高点没有超过昨日高点。

        笔者认为,大盘仍未企稳,或许还有最后一狠跌,深圳成指已经将10月8日的上涨调控缺口补掉了,而上海市场还未予以回补,缺口位置在2747-2755点,尚有100余点空间,沪指也会再度考验一下60日线的支撑力度,不排除盘中击破再度大幅下探的可能,即使不出现快速下跌现象,也可能是以阴跌的方,该缺口补掉。

       基本面也不支持快速反弹,尤其是通胀压力巨大,紧缩预期越来越强烈,政策不断出台,晚间又看到5部委联合出台打击资本市场内幕交易的消息,这对市场又是一个利空消息,对中小板及创业板及资产重组类个股的过度炒作也起到抑制的作用,明日又是周末,也是11月期指的交割日,市场又担心更进一步紧缩政策出台,如大幅加息等,这些不利消息都会对刚有企稳迹象的大盘带来不利因素。所以,短线大盘走势仍不容乐观。

      另外,下周二工商银行配股结束将复牌,停牌前其收了一根大阳线,复牌后会不会复制中石油的走势,对大盘形成拖累。很值得注意,笔者预感不是很好。 操作上谨慎为好,市场底似乎走出来了,可政策底好像还没到来,多看不动为好。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017