注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rojamore的博客

在失败中搏击 在成功中喜悦----调侃人生

 
 
 

日志

 
 

小心被忽悠(原创)  

2010-11-25 01:46:13|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今日工行复牌跌停开盘,但其它指标股全线飘红,抵消了工行对沪指的不利影响,大盘低开高走。上涨了31点,再次收复了60日线,有人认为是市场受到了《人*民日报》《抑制通胀不会以牺牲经济增长和打压股市为代价》一文的提振,笔者认为,这又是忽悠大家,千万不要因此忘记风险。周*小*川前段曾有"池子“理论,有人理解为这个池子指的就是证券市场,也未尝不可,我出政策打压爆炒农产品和和期货市场,楼市调控的更严,热钱只能进资本市场,来容易,走就不那么容易了,让你好好游龙戏水,折腾到我的忍耐限度,然后再打压股市,把你套住,让你动弹不得,一时半会别想跑,这下流动性可流动不了了,让你没法子去炒农产品,炒大宗商品,看你热钱还能兴风作浪不?这样通胀也下来了,对实体经济也没什么影响,何乐而不为呢?还记得08年大跌时,《人*民日报》、《新*华社》数度发文提示基本面良好,不要非理性杀跌,可市场理会了么,该跌照跌不误,那会凡是听他们的,一直捂股,可赔惨了,所以,千万不要再被忽悠了。

       笔者觉得,今天的反弹并不意味着市场调整的结束,今日虽然再次收复了60日线,但是依然受到5日线的压制,成交量也放大的不够,工行今日跌停,明日仍可能继续惯性下挫,其他指标股还会像今日那样齐心协力护盘么?值得怀疑,下方2747——2755点的缺口仍然有回补的可能,加上国内基本面和国际金融形势并不乐观,还不不支持新一轮行情的快速到来,所以对股票市场也还不能盲目乐观。震荡调整仍是近期的主旋律。
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017