注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rojamore的博客

在失败中搏击 在成功中喜悦----调侃人生

 
 
 

日志

 
 

股市中阳收官 期待来年更好(原创)  

2010-12-31 23:49:03|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今日沪指收出了一根48点中阳线,成交也有所放大,为1097亿元,大盘重归2800点上方,给即将过去的2010年划上了句号,虽然不够圆满,但给连日饱受折磨的投资者些许安慰。

    新的一年即将到来,多么希望我们的资本市场能进一步规范,在保护中小投资者利益、打击内幕交易、老鼠仓,改善新股发行机制、改变我们的市场“圈钱市“、”投机市"的不良形象等等方面拿出更有效、可操作的措施来,让我们的市场在通往成熟的道路上尽量少走弯路。把我们的市场尽早变成一个真正的优化资源配置、解决企业融资,反应经济晴雨的良性轨道上来,也让市场成为广大中小投资者充分享受经济发展带来的好处,增加财产性收入的真正的投资场所。不要说路还很长,国外成熟、规范的市场的经验教训值得我们学习和借鉴,不是做不到,是想不想做和有没有决心的问题。时不我待,只争朝夕啊!

          晚间看到电视银屏上到处是一片欢乐祥和,喜迎新年的喜庆气氛。在即将到来的2011年,我们相信明年的股市会比今年表现好,机会也应该比今年多,但愿各位投资者也能在新的一年里不断学习、提高投资技巧和操作水平,把握住每次机会,赚的钵满盆满,笔者在这里恭喜各位了!!!!

 
 
                                      恭祝各位博友2011年元旦快乐!!!
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017