注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rojamore的博客

在失败中搏击 在成功中喜悦----调侃人生

 
 
 

日志

 
 

忘掉市场 欢度春节(原创)  

2010-02-13 15:38:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      央行2月12日晚宣布,从2月25日起,上调存款准备金率0.5个百分点,这是央行一个月时间内第二次上调存款准备金率。今年1月12日,央行曾宣布上调存款准备金率0.5个百分点。受此影响,欧美股市一度跌幅较大,但尾盘普遍跌幅收窄,纳斯达克还微涨。

       受CPI、PPI指数好于预期刺激,沪深两市昨日收高,3000点被收复,但从几日缩量反弹来看,3000点能否企稳还要经受考验。
央行再次提高准备金率,给节后市场的走势也蒙上了阴影。股指恐还要继续探底。

      姑且先把股市忘掉吧,忙活了一年,不论战绩如何,都统统抛到脑后,先高高兴兴地,和家人好好过个团圆年吧!洗去风尘,养精蓄锐,来年再战!!!
 
                        恭祝各位博友新春快乐!!!

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017