注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rojamore的博客

在失败中搏击 在成功中喜悦----调侃人生

 
 
 

日志

 
 

大盘将持续调整(原创)  

2010-02-23 22:54:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         尽管春节假期淡化了央行再次提高准备金率的不利影响,且节日期间,外盘长多跌少,管理层也适时制造热点(如海西概念股),但投资者依然对紧缩政策心有余悸,在这样一种担心之下,大盘节后走出了开门黑的行情,在资金日渐紧张的预期下,平安8亿多的受限股即将上市,交行又要配股融资420亿,股指期货开户遇冷等诸多不利因素影响之下,大盘今天承接昨日跌势,小幅跳空低开4个点,一路向下,最低下探到2939点后,便一路震荡上行,最后收报2983点,较昨日下跌21点。成交998亿,有所放大。

       盘中个股的炒作还是相当活跃的,如受振兴海西经济利好刺激的福建板块,还有受假日消费刺激的食品饮料,商业零售板块等,但把握起来还是比较困 难,如果不是节后第一时间介入的,追高还是风险较大的。估计市场仍然会持续这种大盘低迷,概念炒作活跃的状况,

        虽然大盘今天先跌后升,跌幅收窄,且上涨个股多于下跌个股,但从技术形态来看,大盘的走势并不乐观,指标股都是破位向下的形态,股指受20日均线压制明显,且今天还有4个点下跌跳空缺口未予封闭,日K线收了一根吊颈阴线,后市仍不容乐观。估计短期仍以震荡探底为主,股指不会有太大作为。调整仍将继续。

        操作上,建议反弹减仓或持币观望,不建议开新仓。大盘已经离年线不远,下面2803-2834点那个缺口不补,笔者的心总觉得不踏实,所以还是多看少动为好。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017