注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rojamore的博客

在失败中搏击 在成功中喜悦----调侃人生

 
 
 

日志

 
 

大盘仍存一线希望 新疆板块要留意(原创)  

2010-03-13 01:05:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       沪指今日上冲无力,仅仅触及了一下10天均线,便掉头向下,前市收盘曾有一波反弹但无量配合,午后也曾有再度上攻的意愿,可惜仍是无成交放出,结果无功而返,上不去只有下,沪指一举跌破了5日线,向下拓展空间跌破了一直对大盘支撑较强的20日线,连同下行的30日线也不放过,结果一根中阴线,击破了所有中短期均线,报收3013点,成交再度萎缩,为856亿,3000点岌岌可危。

       沪指虽然破位下行,但仍然没有完全走坏,再从成交量来看,也不会深跌,以目前的市场规模,成交千亿以下均可视为地量,量缩到这个程度,可见市场惜售心理严重,观望气氛浓厚,虽然空方占优,但多方反击起来难度也不大,所以,今天虽然跌破了多条均线,但有效性值得怀疑,另外,笔者近日连续强调的短期上升趋势线仍未被破坏,今日正好收在趋势线上(见图),这条线未被有效击穿前,大盘就就还有一丝机会。笔者一直期待的确认底部的长下影也许就会在下周出现。

       两会即将结束,感觉是热闹异常,吸引眼球的事情不少,令人耳目一新的事情也不少,昨日,央视财经频道主持人芮成钢采访新疆自治区主席努尔*白克力,给我印象较深,其中他提到,中央将会对新疆的经济发展给予前所未有的优惠政策,新疆将会有空前的大发展,今日盘中新疆城建等新疆股逆市飘红,就是对这一消息的反应。新疆地处祖国的最西部,改革开放以来虽然也有所发展,但比沿海及内地发展相对滞后,又由于近年来疆*独势力猖獗,影响了稳定大局,加快新疆发展,改善新疆人民尤其是维*族等少数民族人民的生活水平,增强其对祖国大家庭的向心力、凝聚力,保持稳定,具有深远意义,所以,强烈建议关注新疆板块及类似情况的西藏板块。

               大盘仍存一线希望  新疆板块要留意(原创) - rojamore - Rojamore的博客        

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018