注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rojamore的博客

在失败中搏击 在成功中喜悦----调侃人生

 
 
 

日志

 
 

反弹进入尾声 保住胜利果实(原创)  

2010-03-02 00:21:11|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       指标股齐涨,中国平安限售股上市,在消化了这一利空后,今天携中国太保一起,护卫大盘站上了半年线,成交量较周五明显放大,说明上周五的那根十字星是个上涨中继形态,说明大盘仍有上冲动力。如果能站稳半年线,那么下一个目标就是60日线3140点,90日线基本和60日线重叠,在3144点附近,股指至少会触及这一位置,所以,仍可继续持股看多。但笔者认为反弹已经进入尾声阶段。

      个股炒作依然是生龙活虎,成渝概念股持续走强,海南板块、福建板块等个股有所分化,受智利地震影响,有色板块中的云南铜业、精诚铜业、铜陵有色等联袂涨停,智利是个产铜大国,地震导致铜产量下降,价格上涨预期,故对铜股构成短线利好,但这种突发消息的刺激恐难持久,不建议追高。资源类个股、房地产股还是不碰为好。区域概念会是个中期炒作题材,把握这类股票的波段规律,应该是个不错的选择。

      今天总体呈现热点明确,个股普涨格局,两会临近,消息面应该较为偏多,但两会召开之日也可能就是大盘短线见顶之时,大盘的短线技术指标也已经到高位,所以,这两天要密切留意盘面,关注指标股及成交量的变化情况,操作上应该是逐步减仓,越涨越卖。争取保住反弹的胜利果实。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017