注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rojamore的博客

在失败中搏击 在成功中喜悦----调侃人生

 
 
 

日志

 
 

短线牛皮不改 机会层出不穷(原创)  

2010-03-25 00:34:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       受昨日美股大涨影响,沪指今天小幅高开,曾试图再度冲击60日均线,但仅摸高3077点便无功而返,全天在2052--3077点25个点之间震荡,最后报收3059点,较昨日上涨4个点,成交1047亿元,和昨日基本持平,个股活跃度较昨日有明显提高,两市有近20只股票涨停,盘中的亮点是深市的中小盘科技股,而区域概念炒作呈现一日游行情,云南、辽宁板块今日均出现了调整。总体上个股涨跌各半,大盘日线收一根小阴十字星,后市仍方向不明朗。

       60日线已经开始走平,而对大盘支撑较强的20日线仍稳步上行,今日已经上行到3049点,大盘最近尽管走势较弱,但一直在该线之上运行,这样看来,短线仍会在这两条线之间窄幅震荡,分时图上看,大盘在构筑一个小的头肩底形态,现在正在构筑右肩当中,如图,只要不跌破3011点的左肩最低点,头肩底形态可确立,大盘将向上突破,周线、月线看,大盘三角形整理已经到末端,且保持完好,突破在即,结合消息面,尤其是融资融券试点开通,股指期货即将推出,笔者认为大盘将在风格转换的同时向上突破。
                                短线牛皮不改  机会层出不穷(原创) - rojamore - Rojamore的博客
        操作上宜观望,持股或持币,近期应重点关注蓝筹动向,尤其是工中建行及券商股的动向,这两个板块很可能是大盘突破的领头羊,短线则继续关注受政策利好出台刺激的地域板块行情,近日,胡锦涛主席视察宁夏,西部大开发将成为国家十二五计划重点,今日晚间又看到湖北将在十二五规划当中投入12万亿的天量资金振兴湖北经济,类此热点后续还会不断涌现,可关注此类题材带来的短线机会,大盘在突破之前,仍会在指数窄幅牛皮震荡,而热点不断变换中度过。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017