注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rojamore的博客

在失败中搏击 在成功中喜悦----调侃人生

 
 
 

日志

 
 

后市将震荡盘升(原创)  

2010-03-03 22:48:47|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      沪指今日再显锋芒,中石油、中石化等能源类指标股午后发威,中信证券等券商股助阵,使得半年线仅失守一天便告收复。目前看,大盘已经开始沿5日线稳步上行,强势特征十分明显,盘面也是异常活跃,科技股的异军突起,接过了区域经济概念炒作的接力棒,成为新的热点。由于大盘是在午后快14点才吹起了冲锋号角,因此成交量放大的并不明显,截至收盘,沪指报收3097点,成交1376亿元。

       今天的一根关键阳线奠定了后市将以震荡攀升为主的基础,尽管短线技术指标仍处在高位,KDJ的J值已达102,威廉指标再次触顶,达到了0.91,大盘仍不排除随时有调整的可能,后市围绕半年线反复震荡的可能性也是存在的,再者,大盘也许不会立刻就去攻击60日线堡垒,更有可能是围而不攻,等待其下行与已经开始上行的半年线基本靠近或者粘合后再一举拿下,但上涨趋势已定,后市较为乐观,操作上,仓位可控制在6-7成,持股为主。短线的震荡已经不必理会了。

     
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017