注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rojamore的博客

在失败中搏击 在成功中喜悦----调侃人生

 
 
 

日志

 
 

调整或将结束(原创)  

2010-03-06 00:30:40|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今日大盘缩量反弹,20日线没有被触及,但从波段调整的幅度来看,调整似乎还不够充分,或许大盘需要一根长下影线来确认短期底部,我们将2月3日创下的低点2890点,2月23日创下的低点2939点连线的话,就会看出这次波段 调整可能到达的低点在2990点附近,今日收盘2031点,距该位置也就40点空间,下周大盘估计会先抑后扬,快的话,周一就会探底回升,收出长下影线,宣告调整结束。

     今日英法等国央行表示将继续维持现行的最低利率不变,继续维持极度宽松的货币政策。美劳工部宣布2月份就业情况好于预期,晚间,欧美股市普遍上扬,这无疑对A股有提振作用,周六、周日可多关注两会消息,如果周末没有大利空的话,下周大盘将会重拾升势。
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017