注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rojamore的博客

在失败中搏击 在成功中喜悦----调侃人生

 
 
 

日志

 
 

地震悲情制约连续反弹(原创)  

2010-04-22 00:31:12|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨日探底2941后收一根定海神针,今日反弹如期到来,不仅如此,大盘还强劲收复了年线,但上面重重均线还如乌云盖顶般压下来,刚遇重挫的大盘,身体孱弱,贫血严重,没有外力帮助,短期难以冲关拔寨。明日5日线便和60日线发生死叉,首先对沪指形成首道屏障,弱市里,股指往往是被5日均线压着,不断走低,不过,由于前日150点的大阴线,使得股指下跌的角度过于陡直,虽经过了反弹,但飞快下行的5日线仍然显得过于陡峭,笔者认为,虽然大盘或许还没有止跌,即使继续下行,角度也会变的平缓一些。所以,短线不会再有暴跌。
      目前,地震灾情的阴影还没有散去,全国上上下下都笼罩在地震造成的悲情之中,此时大盘还不具备连续反弹的基本面,所以,股指短线或许会围绕年线和5日线做震荡徘徊,等待消息面变化,再决定走向,操作上,如果明日不能有效站上5日线并再次跌破年线,可减仓,年线不破可观望。
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017