注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rojamore的博客

在失败中搏击 在成功中喜悦----调侃人生

 
 
 

日志

 
 

短线或有强力反弹(原创)  

2010-05-10 01:07:06|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     本周四,美股盘中大跌1000余点,传说是花旗银行的交易员忙中出错,把百亿交易敲成了千亿,导致道指瞬间暴跌,但花旗银行否认了这一点,美股证券监管机构将为此展开调查,还准备作废纳斯达克的某些异常交易,国会将在下周四举行听证会,讨论此次纽交所的异常波动,奥巴马当天在白宫对媒体发表讲话时说,他们将公布调查结果,并提出适当的行动建议,以防止此类事件再次发生。他称6 日的事件为“非正常的市场抛售行动”。将充分保护投资者利益。连日来,A股连续暴跌,也不能完全说是理性的,我们的监管机构毫无作为,冷眼旁观,甚至再踏上一只脚,与之相比,孰优孰劣,不言自明。

      由于美股的暴跌,A股雪上加霜,再创新低,周五报收2666点,并产生了第三个缺口(2735-2732),笔者认为是一个竭尽缺口,短期空方气数已尽,强力反弹一触即发,现在沪指形成了一个以5日线为上轨的陡峭的下降通道(见图),周五再次跌到了下轨处,并且偏离5日线也就是上轨较远,布林线的下轨也被跌破,KDJ均在20以下,下周一若承接美股本本周五大跌继续低开的话,可大胆入场抢反弹,但不可恋战,反弹到5日线2760附近可做了结。
                
                
短线或有强力反弹(原创) - rojamore - Rojamore的博客

        外部环境的恶化,对A股来讲是火上浇油,下跌当中与外盘相互推波助澜,形成了恶性循环,空方更获得了打压的理由,反弹过后,恐继续探底仍是主基调,所以,抢反弹切记快进快出,做错了要坚决止损,不可犹豫,不要轻易言底,还是让市场来揭开这个谜底吧。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017