注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rojamore的博客

在失败中搏击 在成功中喜悦----调侃人生

 
 
 

日志

 
 

反弹将延续(原创)  

2010-05-26 23:40:42|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日大盘窄幅震荡整理,收一小阳十字星,形态上看,后市可上可下,在这样一种情形之下,大盘的走向往往取决于消息面和外盘的走势,消息面上看是偏多的,中美第二轮战略经济对话,取得了一系列成果,美国或将承认中国的市场经济地位,这对我们的出口贸易无疑是好消息,频繁的反倾销官司有望减少。昨天,央行在公开市场发行了300亿元一年期央行票据,尽管一年央行票据的发行量增加了50%,但仍未撼动已连续17周保持不变的发行利率。在货币市场资金面趋紧的背景下,央行借助这一操作结果向市场释放稳 定利率水平的信号。外盘情况截止笔者起笔之时,欧洲三大股指均大涨,涨幅均在2.6%以上,道指上涨了73点,或0.73,纳斯达克上涨了31点或1.41%,所以,短线看,A股反弹将延续。

        明日沪指高开概率较大,但要注意的是,如果高开幅度过大,那还是要小心,前车之鉴不可忘记,切记减仓,但笔者认为,明日可能小幅高开,震荡走高,收中阳线的可能较大,反弹将进入第二阶段,目标位先看20日线2700点附近,同时谨记,由于最近消息面、外盘变化多端,反复无常,建议随着沪指的进一步反弹,逐步减仓仍是主要操作思路。
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017