注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rojamore的博客

在失败中搏击 在成功中喜悦----调侃人生

 
 
 

日志

 
 

鸡肋行情如嚼蜡,不如去看世界杯(原创)  

2010-06-17 18:44:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日大盘高开低走,疲弱不堪,20日线压力明显,全天萎靡不振,无明显、突出的热点,相反地前期走强的医药板块和创业板走出了大幅补跌行情,沪指日K线收了一根高开低走的中阴线,但从一周的K线组合来看,仍属于平台整理,从今天只有627亿的成交来看,后市继续在2500附近线震荡的概率较大,牛皮行情,参与价值不大,观望为好。

      世界杯正如火如荼地进行当中,有人认为是股民看世界杯导致股市交投清淡,本人也是铁杆球迷,但感觉并未因此而忽视股市的走势,萎缩的成交量更多的还是对市场本身的低迷所致,设想如果此时 行情火爆,谁会错过挣钱的机会去看无中国队参加的世界杯呢?何况时间并不冲突。端午小长假期间,没见有什么利空,外盘却连续走好,道指重新收复了万点大关,我们却仍在底部徘徊不前,令人疑惑,外盘跌我们跌,外盘涨我们不动,中国股市就是个怪胎,和宏观经济好像联系并不紧密,更多的是人为因素,普通股民想在其中挣点钱,实属不易。

        尽管如此,我们也只能面对现实,目前市场上下两难,牛皮震荡可能仍会持续,索性休息,不用盯盘了,主要看世界杯比赛算了,但作为股民也要关注市场消息面变化,明日是期指IF1006的交割日,但从其与现货几本无基差来看,对现货市场造成冲击的可能性也不大,目前大盘可上可下的局面,政策市的特点,仰仗的只有管理层发慈悲了。
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017