注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rojamore的博客

在失败中搏击 在成功中喜悦----调侃人生

 
 
 

日志

 
 

政策底或产生 逢低介入(原创)  

2010-07-11 10:31:37|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周五大盘放量上攻,个股普涨,能源、钢铁、房地产、银行股领涨,10日线被轻松越过,直逼20日线,但三次上冲未过,大盘遇阻回落,由于大盘上涨过快,投资者逢高减仓,大盘逐级回落,收盘大涨56点,成交835亿元,呈价涨量胜格局。

       由于基本面发生变化,尤其是央行表态,下半年继续实施宽松货币政策,汇金、社保资金入市等消息说明,高层对经济调控两难产生政策摇摆,派出大批调查团分赴一线城市,考察房产新政后果,避免误伤经济,西部大开发战略也表明,高层在弥补房产新政给GDP照成的不良影响,所以,2319点有可能是政策底,加之外盘普遍回暖,反弹有望延续。

      但短线上涨过猛,20日线有可能反反复,建议短线减仓,出局观望,等待回抽逢低介入时机,操作上可关注,房产、煤炭、钢铁和水泥等传统行业板块,农行即将上市,中行等又要再融资,也需要一个稳定的市场环境,也可适当留意银行股,但主要关注市值相对较小的商业银行股。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017