注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rojamore的博客

在失败中搏击 在成功中喜悦----调侃人生

 
 
 

日志

 
 

技术指标顶背离,大调整随时可能发生(原创)  

2010-07-30 23:45:51|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      沪指继续逼空,站上了2600点大关,市场期待的像样的调整始终为出现,强势特征十分明显,周线走出了两连阳,尚离20周均线2735点有百点距离,显示股指还有上升空间,月线看带量走出了一根阳包阴的走势,但尚未触及上方的任何一条均线,最近的20月均线目前在2715点,仍在上行,5月均线仍在下行即将死叉20月均线对股指构成压力,从月线角度看,2720点上方压力明显,能否有效冲过值得怀疑。

     日线看,技术指标RSI、KDJ、WR等都出线了顶背离的迹象,短线随时可能出现调整,其实,这两天个股涨跌互现,有些股票已经开始了调整,机会是跌出来的,风险是涨出来的,笔者认为短线大盘风险大于机会,宁可错过也不可做错,股市里永远不缺机会,怕的是机会来了,手里没有资金,所以,建议持股者适当减仓,踏空的也不要急着介入,耐心等待调整出现,首先看60线2550点能否获得支撑,哪里应该是理想的介入点。

      当然,还要结合基本面的情况,尽管种种迹象表明基本面有松动的迹象,但支持一轮牛市到来的看法似乎也难以服众,所以笔者,短线看淡,中线看多,长线观望。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017