注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rojamore的博客

在失败中搏击 在成功中喜悦----调侃人生

 
 
 

日志

 
 

加息影响已过 对后市看法(原创)  

2010-10-20 16:40:21|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天3000点的站稳,宣告加息风波已过,在如此利空之下,出人意料的是煤炭股依然抢眼,券商、保险、银行相对强势,深圳走的更强,在深发展、万科疲弱的情况下,依然大涨了100多点,沪市大盘也没有失守3000点,可喜可贺,可见大盘之强,小牛市可确立,3500点不是梦。

      今天防御类股票也有所表现,食品饮料、医药等都有所表现,但随着主流热点再度发飙,其表现较为一般,多数冲高回落,说明此轮行情的风格仍然没有转换,前期大幅介入的资金仍在该类股票中,它们的行情仍未结束,所以,券商、银行、煤炭、石油甚至有色、房地产在短暂调整之后,仍会是此轮行情的主流品种,市场历来是强者恒强、弱者恒弱,介入这些板块的资金要想全身而退,只能继续拉高,今天它们再度走强,应该是怕加息影响市场人气,导致大盘变盘,从而影响其对该类板块的运作。所以,拼命护盘,致使3000点站稳,对维持人气,起到了立竿见影的效果,但笔者认为3000点一线仍要反复,主流板块短期涨幅过高,需要整理消化浮筹,短线不宜追高这些品种,而应该适当留意,已先期进入调整的防御性品种,但宜快进快出,短线思维,一旦大盘重新走强,仍然是主流品种的天下。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017