注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rojamore的博客

在失败中搏击 在成功中喜悦----调侃人生

 
 
 

日志

 
 

把握行情主线 低吸蓝筹股(原创)  

2010-10-25 00:45:07|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周五大盘收了一根小阴十字,5日线失守,KDJ指标开始向下发散,量能进一步萎缩,但萎缩的还不够,这些现象都说明大盘仍处在调整之中,笔者感觉大盘很需要一根百点长阴,彻底地清洗一次,才能轻身重返升势,现在的行情不死不活,热点散乱而难以把握,不如退出来观望,调整是必须的,即使没有百点长阴,股指的震荡,呈现出的结构性风险也不小,参与难度也较大,获利的不如落袋为安,空仓的也不必沮丧,机会有的是,套牢就被动了。

       这波行情的主角就是大盘蓝筹,现在进入调整期,两桶油、银行、地产已经跌破了10天线,甚至20日线,可以积极关注,而保险、券商仍未调整到位,煤炭、有色超强高位震荡,但个股有所分化,把握难度大,风险高,中小板、创业板趁大盘调整有所表现,但也难以把握,尤其是创业板,即将面临解禁风潮,不确定性很大。

       还是要做看得懂的行情,认清了28行情的本质,不羡慕中小板的和题材股此时的上串下跳,耐得住寂寞,低吸大蓝筹,不要什么钱都想挣,整天追逐热点的结果往往是左右挨耳光。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017