注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rojamore的博客

在失败中搏击 在成功中喜悦----调侃人生

 
 
 

日志

 
 

顺势调整 中期依然看好(原创)  

2011-04-19 22:55:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     中国股市,I 服了U,美国及周边市场大涨的时候,你跌跌不休,如今人家涨高了,调整调整,你是跌的比人家还惨,美国遭遇信用评级下调,股市下挫,和你毛的关系,人家打个嚏喷,你感冒的比人家还重,都说中国人奴性十足,没有个性和抗争精神,在股市上也可见一斑,面对这个市场,除了无奈,你能有啥脾气。

       今天的下挫的虽然比较多,但形态尚未走坏,上升通道依然保持良好,笔者依然看好中期走势,明日大盘还会惯性下探,可能会盘中击穿20日甚至30日线,那反倒是低吸的机会,调整的极限位置在2950点附近,如果有效跌破这里,那市场又要默默唧唧折磨人了。
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017