注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rojamore的博客

在失败中搏击 在成功中喜悦----调侃人生

 
 
 

日志

 
 

2012普通散户多保重(原创)  

2012-01-21 18:41:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      半年没有打理博客了,2011年眨眼过去了,2011年的股市也基本原地画了个圈以零涨幅回到了10年前的起点,惨痛的经验教训告诉我们,中国股市就是绞杀普通散户的屠宰场,制度不变,规则不变,散户永无出头之日。要想制度变,谈何容易,正如郭树清所说,普通百姓不适合炒股。别不服啊。因为制定制度的人不会替散户考虑的,保护中小投资者利益只不过是逗你玩。

      2012年,仍继续坚持的普通散户们保重啊!!!祝你们2012新春快乐!!!

      

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017