注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rojamore的博客

在失败中搏击 在成功中喜悦----调侃人生

 
 
 

日志

 
 

适合make love(爱爱)的情调音乐(原创)  

2013-08-19 09:28:11|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
适合make love(爱爱)的情调音乐(原创)

       爱侣在夜晚爱爱的时候,都不会忘记营造浪漫的氛围吧,如朦胧的帐幔、暧昧的内衣。迷情的香水等,但一曲优美,舒缓催情的情调音乐可是必不可少的哦!!!,静夜里,她宛如沁人心脾的涓涓细流滋润你的心田,更像电流涌入你的五脏六腑,令你热血沸腾。毛发尽竖。不禁沉浸其中,与你的心上人融为一体,融化在一起。
        曼托瓦尼乐队的情调音乐就很适合爱爱时使用哦!!!这里我给朋友们推荐几首,首推《life of rose玫瑰人生》,其次《greensleeves绿袖》,《moon river月亮河》、《on wings of songs乘着歌声的翅膀》、《as time goes by时光消逝》.....还有好多哦!乐队那华丽多姿,气势宏浩的管弦乐极富感染力,喜欢的朋友不妨和你心上人一试,包你喜刷刷、爽歪歪哦!!! 

(以下内容摘自网络并重新编辑)
 
       曼托瓦尼的成功,主要在于他充分了解小提琴的表现方式,并能恰如其分地操纵管弦乐队,使整个乐队能非常精确地表达出这位小提琴家所特有的演奏风格,使听众为之着迷。大量弦乐器织成的“弦瀑”是曼托瓦尼最大的特色。这是他根据多年演奏小提琴的丰富经验独创的手法。他把小提琴分作三组,自高至低渐次增加音量,营造出一种瀑布般由高处向低处倾泻的音响效果,铸就了行云流水般的美妙音色,时而像飞流直下三千尺的瀑布,时而象波澜不兴的辽阔大海,曼妙舞动间带给人如沐春风或雨后初晴般的喜悦,令人不知不觉沉醉其中。

       曼托瓦尼于1905年生于意大利威尼斯,父亲曾是托斯卡尼尼乐团的首席小提琴手。曼托瓦尼自小在父亲指导下学习小提琴,青年时代举家迁居英国,考入伦敦音乐学院。16岁即公开演出布鲁赫和圣·桑的小提琴协奏曲。18岁时,他在伯明翰组织了一个六人乐队,在旅馆和剧场中作职业性演出,以演奏轻音乐为主,他是乐队的主要小提琴手。他那精湛的小提琴演奏技巧和华丽、明朗的美妙琴声,使人听后回味无穷,于是他以小提琴演奏家的身份赢得了巨大的声望。1933年,曼托瓦尼加入了英国籍,此后他重新建立了一个以弦乐为主的庞大的管弦乐团,这就是后来的曼托瓦尼乐团。人们称他们的音乐为曼托瓦尼之声。曼托瓦尼本人也被誉为情调音乐之王。


                                                 适合make love(爱爱)的情调音乐(原创) - rojamore - Rojamore的博客
          附:曼托瓦尼乐团演奏的轻音乐《life of rose玫瑰人生》
                      http://www.tudou.com/programs/view/sfJsfSLGnoE/
             
  评论这张
 
阅读(2024)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017